グループワーク発表の続き
2020/09/29
昨日(28日)のブログで「会社を作ろう」をテーマにしたグループワーク発表の様子をお伝えしましたが、この時紹介できなった発表シートと記念撮影の一部を掲載します。
このグループでは、レストランのメニューも考えました。一番のおススメは「牛肉3種盛りフォー」とのこと。
AOI生鮮スーパーでは、土曜日は「魚」、日曜日は「野菜」、月曜日は「肉」が半額になります!
今回のグループは、担当の大津先生がたくさんのクラスメートと交流が図れるようにと振り分けましたが、いずれのグループも「会社を作ろう」というテーマと目標を意識し、また、「リーダー」「書記」「発表者」と、それぞれの役割を明確にしてチームワーク良く発表していました。